Jumat Berkah, Propam Polres Tangerang Selatan Bagikan Makanan

    Jumat Berkah, Propam Polres Tangerang Selatan Bagikan Makanan

    TANGSEL — Kasipropam Polres Tangerang Selatan AKP Harry Rachmat Purwanta melaksanakan kegiatan sosial bertajuk Jumat Berkah dengan membagikan makanan kepada masyarakat di wilayah Serpong, (31/1/2025).

    Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Polres Tangerang Selatan dalam mendekatkan diri kepada masyarakat serta membantu memenuhi kebutuhan pangan, khususnya bagi mereka yang membutuhkan. Dalam suasana penuh kehangatan, AKP Harry bersama jajarannya menyapa warga yang menerima makanan dengan antusias.

    “Kami berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat dan menumbuhkan rasa kepedulian serta kebersamaan antara kepolisian dan masyarakat, ” ujar AKP Harry di sela-sela kegiatan.

    Masyarakat yang menerima bantuan ini menyampaikan apresiasi atas inisiatif Polres Tangerang Selatan. “Terima kasih kepada bapak-bapak polisi yang peduli dengan warga. Ini sangat membantu kami, ” ungkap salah satu warga. (Hendi)

    tangsel
    Suhendi

    Suhendi

    Artikel Sebelumnya

    Peduli Kemanusiaan, Polsek Serpong Bagikan...

    Artikel Berikutnya

    Polsek Pamulang Selesaikan Konflik antara...

    Berita terkait

    Rekomendasi

    Hendri Kampai: Jangan Mengaku Jurnalis Jika Tata Bahasa Anda Masih Berantakan
    Musrenbang Kecamatan Ciputat 2026, Fokus pada Pembangunan dan Kesejahteraan Masyarakat
    Polri Bongkar Tambang Timah Ilegal di Bekasi, Kerugian Negara Capai Rp10 Miliar
    Indramayu Jadi Lokasi Pertama Sosialisasi Direktorat Tindak Pidana PPA dan PPO Bareskrim Polri
    Unit Samapta Polsek Pondok Aren Perkuat Kamtibmas dengan Patroli Wilayah

    Ikuti Kami